San Giovanni Rotondo - i viaggi del pellegrino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Pellegrinaggi












per informazioni o prenotazioni
Potete contattarci 7 giorni su 7
ai seguenti numeri:
uff. 039-9930561 --347-2477974 --347-5009730
                    
 


LA QUOTA COMPRENDE
VIAGGIO A/R CON PULLMAN GT
hotel trattamento colazione,pranzo e cena con bevande incluse
accompagnatore per tutto il viaggio
guida spirituale e presenza di una assistente


LA QUOTA NON COMPRENDE
iscrizione e gestione pratica 30 €
assicurazione medico/bagaglio (facoltativa 10 €)
assicurazione annullamento viaggio (facoltativa 19 €)
supplemento camera singola 25 € a notte
tutto quello non scritto nella voce "comprende"

       Date per Padre Pio 2016

Giugno
dal 04 al 06 giugno
Luglio
dal 08 al 10 luglio
Settembre
dal 23 al 25 settembre ( il 23 è la ricorrenza della morte di San Pio )

N.B. il pellegrinaggio verrà fatto con un minimo di 15 persone


PROGRAMMA:
- 1giorno 
- Partenza Venerdì mattina ore 6.00 da luoghi convenuti
- Arrivo a San Giovanni Rotondo nel tardo pomeriggio, sistemazione e cena in albergo
- Ore 20. 45 Santo Rosario nella chiesa inferiore di San Pio da Pietrelcina.
-Pernotto
- 2 giorno
- Ore 9.00 visita guidata alla cripta e nei luoghi dove ha vissuto Padre Pio nel convento.
- Ore 11.30 S. Messa nella Chiesa di San Pio di Pietrelcina.
- Ore 12.30 pranzo in albergo.
- Ore 14.30 partenza per il Santuario di San Michele Arcangelo a Monte Sant'Angelo per la S. Messa nella grotta dell'apparizione.
Visita turistica del caratteristico paese di Monte Sant'Angelo.
- Ore 18.30 ritorno a San Giovanni Rotondo con cena in albergo.
- Ore 21.00 Fiaccolata Mariana a partire dalla Chiesa Santa Maria delle Grazie o Santo Rosario delle ore 20.45 che si terrà in chiesa inferiore di San Pio da Pietrelcina.


- 3 giorno 
- Colazione in albergo e partenza per la basilica di San Matteo a San Marco in Lamis per partecipare alla S. Messa Domenicale.
- Partenza per il ritorno e arrivo in serata tra le 20.00/ 21.00.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu